simhost
Разместить объявление

Лучшее оружие в Assasins Creed Valhalla - как найти копье Одина

Лучшее оружие в Assasins Creed Valhalla - как найти копье Одина
Одно из самых сильных оружий в AC Valhalla. Это руководство о том, где найти копье Одина(Гунгнир) в Assassin’s Creed Valhalla, расскажет вам, как найти легендарное оружие, то самое копье, которое принадлежит Всеотцу Одину, Гунгниру, легендарному копью Одина.

В Assassin’s Creed Valhalla можно найти множество мощного оружия и доспехов, но большинство из них прочно укоренились в реальности. Однако несколько избранных видов оружия могут похвастаться гораздо большей силой, силой богов. И это легендарное оружие тоже можно обнаружить, если знать, где искать.

Лучшее оружие в Assasins Creed Valhalla - как найти копье Одина

Вы можете найти Копье Одина, Гунгнир, в Хорадфилке. Это в Норвегии, но тут слишком высокий уровень, когда вы впервые приедете в этот район. После того, как вы выполнили все клятвы верности в Англии, Сигурд просит вас вернуться в Норвегию, чтобы продолжить расследование его видений. Когда вы вернетесь в Норвегию, вы, в конце концов, начнете сюжетный квест под названием «Хранитель брата».

В этой миссии Сигурд потребует, чтобы вы сопроводили его в это место. Это глубокая пещера, спрятанная далеко на севере Хордафилке. Когда вы войдете в пещеру, продолжайте следовать за Сигурдом, пока путь не разделится. Сигурд пойдет направо, но если вы посмотрите налево, вы увидите небольшую брешь в скалах с светящейся стеной далеко позади нее.

Пройдите через пропасть в скалах и подойдите к копью. Когда я схватил копье, он выделил мой адреналин, желтые полосы, которые позволяют вам использовать свои способности в бою. Таким образом, я подозреваю, что вам нужно максимальное количество адреналина, равное 4 полосам способностей.

Другие гайды по Assassin's Creed: Valhalla:

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Assassin's Creed: Valhalla
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.