simhost
Разместить объявление

Орден Древних в Assassin’s Creed Valhalla. Гайд и секреты как найти всех членов Ордена

Орден Древних в Assassin’s Creed Valhalla. Гайд и секреты как найти всех членов Ордена

В этом гайде Assassin’s Creed Valhalla вы найдете все локации членов Ордена Древних.


Всего в Assassin’s Creed Valhalla вам предстоит уничтожить 45 целей связанных с Орденом Древних. Уничтожение всех членов Ордена Древних в Assassin’s Creed Valhalla вы получаете трофей или достижение Беспорядок Древних. 


Вы можете отслеживать, сколько членов Ордена Древних вы убили, просмотрев меню «Порядок». 13 из них - связаны с сюжетом, и их нельзя найти за пределами их конкретных основных миссий. 

Гайд и секреты как найти всех членов Ордена

Первым делом советуем вам пройти сюжетную компанию, чтобы уничтожить их всех. Остальные 32 цели находятся в открытом мире, и вам предстоит найти их самим. Они очень сильны, и им потребуется высокий уровень и хорошее снаряжение. По этим причинам рекомендуется сначала пройти историю. Ни одного из членов Ордена нельзя пропустить, вы все равно можете найти их всех после сюжета в свободном перемещении.



Победа над всеми целями «Порядка» также является частью квестовой линии Хитема «Нарушение порядка». Постройте бюро скрытых в своем поселении в Англии, а затем поговорите с ними. Они дадут вам подсказки о местонахождении двух Древних. Каждый убитый вами член также дает вам один медальон Ордена Древних, который вы можете принести обратно в Хитем. Взамен он даст вам способности.

Как найти подсказки об Ордене Древних

Есть два типа членов Ордена: 15 фанатиков, которые разъезжают по определенным регионам по карте, и 30 членов внутреннего круга, которые имеют фиксированные местоположения и привязаны к высшим членам.


Обычно вам нужно убить члена Ордена, чтобы узнать, где найти следующего. Вы можете просмотреть меню заказа, чтобы увидеть подсказки по каждому из них. Они могут сказать что-то вроде «Исследуй ферму Элфгарстун», что означает поиск там документа, который дает следующую подсказку.


Поиск подсказок не является обязательным для их появления (если это не указано в руководстве). В большинстве случаев вы можете пропустить прямо к месту их расположения. Однако некоторые ходят и не остаются на месте. Они выглядят так же, как мирные жители, и их не помечают ваши Ворона или Взгляд Одина. Из-за этого будет сложно выделить их в толпе. По этой причине очень полезно сначала получить подсказки, если у вас возникли проблемы с поиском Участника заказа. Места подсказок указаны в этом руководстве. Затем вы можете отслеживать их из меню заказа, и оно определяет их точное местоположение.


У фанатиков нет никаких подсказок, указывающих на их местонахождение. Вместо этого они помечаются значком белого шлема в  пределах нескольких сотен метров. 


Каждый раз, когда вы видите, что они всплывают, отсканируйте их с помощью Зрения Одина (R3 / Правый джойстик), и их местоположение будет постоянно отмечено. Таким образом, если у вас низкий уровень, вы можете позже отслеживать их точное местоположение из меню заказа.


Мы рассмотрим их в порядке ветвей, как показано в игровом меню Ордена Древних. Сначала 15 фанатиков из верхнего левого угла> нижнего левого> верхнего правого> нижнего правого. Затем внутренние элементы слева> вверху слева> вверху справа> справа> внизу.

Важный выбор истории

Чтобы сэкономить время, рекомендуется, чтобы на вас охотились зилоты. В начале истории есть выбор диалога, который определяет, будут ли фанатики охотиться на вас на протяжении всей игры или они оставят вас в покое. 


Преимущество их охоты в том, что они придут к вам, вместо того, чтобы искать их. Поскольку они катаются и не имеют фиксированных мест, их бывает сложно найти.


Выберите этот сюжет, чтобы на вас охотились члены Ордена Зилотов (рекомендуется для экономии времени).


Во время сюжетной арки «Ledecestrescire» (первый регион, в который вы вступаете в Англии) - основное задание «Heavy is the Head»: после битвы с боссом Леофрита вы можете выбрать, сохранить ли жизнь Леофрита «(Запасной) Бургред бросил вас» или убить его «(Убить), молись своему богу сейчас». 

Орден Древних – Левая ветвь

Убейте Леофрита, чтобы члены Ордена Древних (фанатики) охотились за вами. Если вы пощадите его, он расскажет вам о свитке с вашим именем, который вы можете сжечь, чтобы зилоты никогда на вас не охотились.

Воден. Цент

Он едет на лошади по одной из дорог региона Цента. Где именно он находится, это случайно, потому что он двигается. Лучше всего проехать по каждой главной дороге Цента (вы можете увидеть очертания дорог на карте мира). 


Он не будет ездить по пустыне, только по дорогам. Когда вы находитесь в непосредственной близости и просканировать его, он получит метку как член Ордена. Вы также увидите белый значок фанатика на карте, когда он будет в нескольких сотнях метров от вас. Просто просканируйте всех, кого вы видите верхом на лошади. Ниже я нашел его, вы также можете подождать там и надеяться, что он проедет мимо через некоторое время.

Хайке. Эссекс

Она едет на лошади по одной из дорог региона Эссекс. Где именно она находится, это случайно, потому что она двигается. Лучше всего проехать по всем основным дорогам Эссекса (вы можете увидеть очертания дорог на карте мира). Она не будет ездить по пустыне, только по дорогам. Когда вы находитесь в непосредственной близости и отсканировать ее она будет получать помечена как Член Ордена. 



Вы также увидите белый значок фанатика на карте, когда она окажется в нескольких сотнях метров от вас. Просто просканируйте всех, кого вы видите верхом на лошади в Эссексе. В локации ниже я нашел ее (к востоку от заставы Брентвуд), вы также можете подождать там и надеяться, что она проедет мимо через некоторое время.

Другие гайды по Assassin's Creed: Valhalla:


Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
гайды по играм Assassin’s Creed: Valhalla
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.