simhost
Разместить объявление

Убить или пощадить Леофрита в Assasins Creed Valhalla

Убить или пощадить Леофрита в Assasins Creed Valhalla
Главный выбор, который вы получите в AC Valhalla, - это убить или пощадить Леофрита. Ознакомьтесь с этим руководством Assassin's Creed Valhalla по убийствам или оставлению в живых Леофриту, чтобы выяснить, что происходит для каждого варианта. Таким образом, вам не придется беспокоиться о неправильном выборе в долгосрочной перспективе.

Убить или пощадить Леофрита в Assasins Creed Valhalla


После битвы с боссом с Леофритом он окажется на земле, и вам предстоит решить его судьбу.


Убить Леофрита


Убийство Леофрита отправляет его на встречу со своим богом, верящим, что он выполнил свой долг на земле. Он с радостью примет этот конец. Кеолберт скажет, что он этого не заслужил, но вы оспорите это. Затем вы возвращаетесь в город с Кеолбертом и не можете ограбить тело Леофрита. После того, как все будет сказано и сделано, зилоты будут искать вас и пытаться убить, если вы достаточно близко к ним. Зилоты - это значки шлемов на карте.

Единственная причина, по которой я вижу, что вы делаете этот выбор, состоит в том, что вы хотите, чтобы игра была немного более сложной.

Пощадить Леофритa

Если вы решите пощадить Леофрит, произойдет следующее. Эвиор говорит Леофриту, что его король оставил его и отказался от короны. Леофрит ценит этот жест великой доброты и рассказывает вам о статуе со свитком в маленькой чаше. Затем он бежит в Рим. Если вы уничтожите свиток, зилоты не будут вас преследовать. Зилоты - это парни со значками шлемов на карте. Они все еще будут на карте, но просто не пытаются убить вас.

Другие гайды по Assassin's Creed: Valhalla:

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Assassin's Creed: Valhalla
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.