[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Прохождение Agents of Mayhem - Как победить первого босса Хаммерсмита (Hammersmith)

Прохождение Agents of Mayhem - Как победить первого босса Хаммерсмита (Hammersmith)
Как победить первого босса Хаммерсмита (Hammersmith) в Agents of Mayhem, с которым вам предстоит столкнуться во время прохождения игры. В данном руководстве по прохождению Agents of Mayhem, мы расскажем вам как лучше всего победить первого босса в игре, и расскажем все его слабые стороны.

Хаммерсмит (Hammersmith) это талантливый оружейник, работающий на Министерство Гордости и Доктора Вавилона, а также первый босс в Agents of Mayhem, с которым вам придётся столкнуться во время прохождения. В этой статье мы предложим несколько полезных советов и стратегий, которые помогут вам победить Хаммерсмита в конце Миссии «Все, что вы можете есть».

Как победить Хаммерсмита. Первый этап битвы


Вся битва с боссом Хаммерсмитом, делится на три этапа. Первый этап битвы на самом деле самый простой, так как вам нужно будет уничтожить башенки Прайда-Дуги на середине арены для битвы с боссом. Лучший герой для борьбы с этими башенками является Хардтрек (Hardtack), так как его дробовик поможет вам выполнить данную часть битвы.

Единственный недостаток здесь, является то, что ему нужно гораздо больше времени для перезарядки, поэтому не забывайте выскакивать из огня, и спрятаться за препятствием.

Как только вы уничтожите первую башню Хаммерсмита, спустя какое-то время из под него выйдут еще две башенки. Они будут очень хорошо защищены, поэтому вы скорей всего захотите прокрасться к ним поближе. Уничтожайте башни по очереди, как только одна из башен будет уничтожена, отправляйтесь на другую сторону, чтобы расправиться со второй.

Как победить Хаммерсмита. Второй этап битвы


После того как вы расправитесь с башенками, вам предстоит перейти ко второму этапу битвы с боссом. Как правило, после уничтожения башен, Хаммерсмит поздравит вас с победой, а после вытащит большое оружие. В этот же момент он начинает стрелять сразу в вас. Главный трюк здесь заключается в том, чтобы дождаться пока босс отстреляет все патроны. После того, как это произойдет он бросит на вас шар с темной материи. Если успеете перехватить этот шар вы сможете бросить его прямо на врага.

Продолжайте уклоняться и сбивать шары материи обратно на Хаммерсмита, пока вы не увидите, что злодей сбросил свою броню. В этот момент вас ждет новая сцена, после которой бой перейдет на третий этап.

Как победить Хаммерсмита. Третий этап битвы


Ну, вот мы и добрались до заключительного этапа битвы с боссом Хаммерсмитом в игре Agents of Mayhem. После того, как Хаммерсмит соединит свою платформу со стеной, он снова вытащит свой космический лазер. В этот момент стоит обратить пристальное внимание на генераторы, которые располагаются вокруг арены. Однако если вы попытаетесь их прострелить, у вас это не получится. Но ваша задача и не заключена в этом. Вам просто нужно позволить боссу сделать это за вас.

Проберитесь за генератор, и подождите, пока Хаммерсмит уничтожит генератор. Когда это произойдет, ядро машины будет уязвимо, и вы сможете влететь и атаковать его своим оружием. Продолжайте это процесс до тех пор, пока вы не уничтожите ядро и не запустится следующая сцена.

При этом советуем быть предельно внимательными, так как Хаммерсмит будет призывать к себе помощников.

Ну, вот и все, теперь вы знаете все, что поможет вам победить первого босса в Agents of Mayhem. По завершению этой миссии вас ждут приятные бонусы.

Другие гайды по Agents of Mayhem

Другие материалы по Agents of Mayhem

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Agents of Mayhem
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана