[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд Agents of Mayhe – Руководство по режиму «Глобальные конфликты»

Гайд Agents of Mayhe – Руководство по режиму «Глобальные конфликты»
Как только вы достигните 8-го уровня в Agents of Mayhem, вам будет доступен новый режим – «Глобальные конфликты». О том, что это за режим и как в него играть мы расскажем в нашем руководстве Agents of Mayhem по «Глобальным конфликтам».

В данном гайде Agents of Mayhem мы постараемся осветить все главные функции режима, включая прогресс, расскажем, как разблокировать новые регионы и где найти ключи для новых регионов, детали на Intel и многое другое.

Режим «Глобальные конфликты»


Когда вы впервые получаете доступ к режиму «Глобальные конфликты», у вас есть доступ только в Восточную Азию. В каждом регионе есть определенное количество областей, которые вам нужно будет изучить. После того, как вы изучите все области в регионе, вы получите в качестве награды региональный ключ, который вы можете использовать для того, чтобы разблокировать новый регион на карте глобальных конфликтов.

Когда вы отправляете своих агентов на миссию, обратите внимание на зеленый маркер на их портретах. Он означает, что Агент хорошо подходит для этой области, что значительно сэкономит время во время прохождения «Глобального конфликта» в Agents of Mayhem. Старайтесь всегда использовать эту опцию если она доступна.

Режим «Глобальные конфликты»Режим «Глобальные конфликты»

Также стоит знать, что в скором времени вы скорей всего столкнетесь с проблемой, связанная с отсутствием Intel. Это специальный ресурс, который нужен исключительно для режима «Глобальные конфликты». Вы можете получить Intel, взяв Legion Lairs, для выполнения миссий. Более подробно об Intel читайте в нашей отдельной статье.

Информация о регионах


Всего в «Глобальных конфликтах», есть несколько регионов, каждый из которых предлагает различные области, которые вы можете исследовать со своими агентами. Также знайте, что вы можете разблокировать Регионы в любом порядке. В различных регионах есть различные области, и каждые из них предлагают скрытые бонусы, такие как новые контракты и Legion Lairs – которые отлично подходят для сбора скинов и других редких предметов.

Другие гайды по Agents of Mayhem

Другие материалы по Agents of Mayhem

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Agents of Mayhem
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана