simhost

Есть ли в фильме «Морбиус» сцены после титров. Вот что вам нужно знать

Есть ли в фильме «Морбиус» сцены после титров. Вот что вам нужно знать

Хотите знать, что будет дальше с Майклом Морбиусом и есть ли в фильме «Морбиус» сцены после титров? Разбираемся, что показали в финальных сценах в конце фильма.


Премьера «Морбиуса» в мировом прокате состоялась 1 апреля 2022 года. В российском фильм пока не вышел, а посмотреть его можно будет только после цифрового релиза, который по традиции состоится через пару месяцев. Однако уже сейчас вы можете узнать, есть ли в «Морбиусе» сцены после титров, а также что в них показали.

Есть ли в фильме «Морбиус» сцены после титров?

Для начала давайте разберемся есть ли в финальных титрар сцены, которые намекают на продолжение истории Майкла Морбиуса или других фильмов комикс вселенной Marvel.


Да в фильме «Морбиус» есть две сцены после титров. Первая сцена появляется в начале титров, вторая в самом конце, поэтому если вы отправитесь в кино, вам придется немного подождать.

О чем первая сцена после титров

Есть ли в фильме «Морбиус» сцены после титров

В первой сцене после титров появляется Майкл Китон в роли Адриана Тумса, также известного как суперзлодей Стервятник. Тумс внезапно появляется в тюремной камере, не подозревая, как он туда попал.


Персонаж Китона впервые появился в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» 2017 года, который стал первым сольным фильмом Тома Холланда в роли Питера Паркера. Возглавив движение сопротивления против Тони Старка и украв его технологию, Тумс попадает в тюрьму после ожесточенной битвы с Питером.


Первая сцена после титров в «Морбиусе» дразнит нас новым расколом в мультивселенной, который произошел в конце фильма «Человек-паук: Нет пути домой», в котором показаны множественные альтернативные вселенные, открытые Доктором Стрэнджем. И «Человек-паук: Нет пути домой», и прошлогодний «Веном 2» намекнули, что вселенная Sony и MCU могут взаимодействовать друг с другом в дальнейшем. В соответствии с соглашением о совместных правах между Sony и Marvel Studios на Человека-паука, который может появляться в фильмах MCU, но Sony по-прежнему имеет право выпускать свои собственные сольные проекты.


Поскольку события «Морбиуса» происходят в альтернативной точке мультивселенной, никто не знает, кто такой Тумс, а его внезапное появление описывается как «чудо». И так как никто не знаете о преступлениях Тумса из «Человека-паука: Возвращение домой» власти не понимают, почему Тумс находился в тюрьме. Его отпускают почти сразу. Эта сцена имеет решающее значение для понимания аудиторией того, как взаимодействуют две вселенные; любые изменения в мультивселенной могут вызвать волновой эффект, но большинство персонажей на временной шкале Sony не знают о событиях в MCU.



О чем вторая сцена после титров

Во второй сцене после титров Тумс летит в своем крылатом костюме Стервятника, который был изъят него в конце фильма «Человек-паук: Возвращение домой». Тумс и Морбиус встречаются посреди изолированной пустыни. Тумс представляется Морбиусу и предлагает ему присоединиться к команде, которую он собирает. Морбиус официально не соглашается на предложение Тумса, но предполагает, что возможность «интригует».


Как известно, Sony когда-то планировала разработать проект «Зловещая шестерка» еще до заключения соглашения о совместных правах с Marvel Studios. В «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» несколько злодеев Человека-паука появились в коротких эпизодических ролях, чтобы создать спин-офф фильма, который находился в разработке. Хотя многие из этих планов, по-видимому, были отложены после перезагрузки сериала под управлением Marvel Studios, Sony продолжала реализовывать многие из этих побочных проектов Человека-паука для своей новой вселенной.



Помимо «Венома» и «Морбиуса», 13 января 2023 года в кинотеатрах появится «Охотник Крэйвен». В фильме Джей Си Чандора главную роль играет Аарон Тейлор-Джонсон, который в комиксах является одним из «Зловещей шестеркиа». Хотя конкретные планы относительно остальной части вселенной Человека-паука от Sony (теперь именуемой SSU) не высечены в камне, студия объявила даты выхода 23 июня и 6 октября 2023 года двух фильмов и имеет большое количество сценариев в работе. Спин -офф «Мадам Паутины» и безымянный проект от Оливии Уайлд, по слухам, «Женщина-паук» сейчас находятся также в разработке. Учитывая кассовый успех «Венома 2», вполне вероятно, что третий фильм из этой серии может быть в разработке.



Скорей всего Sony разрабатывают «Зловещую шестерку», но неясно, какие персонажи будут объединяться в совместном фильме. Морбиус развил такое же чувство маловероятного героизма, как Эдди Брок Тома Харди, так что, возможно, два антигероя могли бы стать союзниками в будущем. Однако намерения Тумса могут быть более злодейскими, и, поскольку Морбиус официально не принимает его предложение, они могут вступить в конфликт.


Большой вопрос заключается в том, появится ли какая-либо форма Человека-паука в каких-либо последующих проектах, связанных с Веномом или Морбиусом. Питер Паркер Тома Холланда прочно вошел в основной MCU, но вполне возможно (и очень вероятно), что в какой-то момент у Sony появится другая версия персонажа. 


Четвертый фильм MCU с Холландом в главной роли уже  находится в разработке, поэтому фанатам придется посмотреть, предложит ли «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» какое-либо дальнейшее объяснение мультивселенной.



Как бы там не было с нетерпением ждем развития двух киновселенных.

Морбиуссцены после титровMarvel Studios
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.