simhost
Разместить объявление

Советы и секреты Assasins Creed Valhalla - как заработать много денег серебра и читы не нужны

Советы и секреты Assasins Creed Valhalla - как заработать много денег серебра и читы не нужны
Вышла новейшая игра в ставшей культовой франшизе Ubisoft, Assassin’s Creed. Как обычно, мы на новом месте. На этот раз место действия - Англия. Если вы здесь, то, вероятно, задаетесь вопросом, как получить внутриигровые деньги, серебро. Вот наши советы, как получить как можно больше серебра в Assassin’s Creed Valhalla.

Советы и секреты Assasins Creed Valhalla - как заработать много денег и читы не нужны


Серебро не является определяющим для игры важным ресурсом в Assassin’s Creed Valhalla, но иметь его определенно полезно. Вы можете использовать его для покупки нового снаряжения, ресурсов и косметики у торговцев, а также заплатить Jomsvikings, чтобы присоединиться к вашей команде Longship.


Возможно, наиболее важным является то, что вам понадобится серебро для покупки материалов для улучшения у торговцев, таких как никель, карбон и вольфрамовые слитки (как только вы найдете хотя бы один из этих припасов, исследуя карту). Обновление вашего снаряжения очень важно для выживания в самом сложном бою Assassin’s Creed Valhalla.

Лучший способ получить серебро в Assassin’s Creed Valhalla - как можно тщательнее обыскивать открытый мир игры. Это дает не только само серебро, но и безделушки, которые затем можно продать торговцам за большое количество серебра.

Это все, что вам нужно знать о том, как получить серебро в Assassin’s Creed Valhalla. Чтобы получить больше полезных советов и руководств по игре, обязательно ознакомьтесь с вики-руководством Twinfinite, разработанным, чтобы ответить на все часто задаваемые вопросы сообщества.

Другие гайды по Assassin's Creed: Valhalla:

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Assassin's Creed: Valhalla
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.