simhost
Разместить объявление

Ресурсы для крафта в Assassin's Creed Odyssey. Где найти металл, драгоценные камни и обсидиановое стекло

Ресурсы для крафта в Assassin's Creed Odyssey. Где найти металл, драгоценные камни и обсидиановое стекло
Ресурсы для крафта в Assassin's Creed Odyssey очень важны. Они являются одним из требований чтобы улучшать ваше оружие и броню во время прохождения игры. И сегодня в нашем гайде Assassin's Creed Odyssey мы расскажем вам где найти материалы для крафта, какие материалы самые редкие и важные, где найти мягкую кожу, древние таблетки или драгоценные камни.

Персонажи с оборудованием меньшего качества могут иметь проблемы с устранением врагов и выполнения квестов. Эта страница содержит информацию, о том какие ресурсы есть в игре, и как получить ресурсы для крафта.

Самое главное о ресурсах для крафта


В игре есть 6 тиров ресурсов для крафта: мягкая кожа, железо, оливковое дерево, древние таблетки, обсидиановое стекло и драгоценные камни. Вы можете проверить свои запасы, посетив кузнеца или приостановив игру. Они отображаются в верхней части экрана в меню персонажа.

Ресурсы для крафта в Assassin's Creed Odyssey. Где найти металл, драгоценные камни и обсидиановое стекло

В Assassin's Creed Odyssey нет ограничения по ресурсам. Чем больше у вас их, тем лучше. Это также снижает риск принуждения к поиску недостающих материалов.

Путешествуйте ночью, чтобы легко найти предметы для крафта, даже не используя способность откровения.

Основные способы сбора ресурсов для крафта


Советы по поиску определенных ресурсы можно будет найти ниже в нашем гайде по прохождению Assassin's Creed Odyssey. Однако есть общие способы их получения.


Один из основных источников получения ресурсов для крафта является сбор ресурсов - вы можете найти их, исследуя мир и исследуя различные интерактивные сундуки или кувшины, а также врагов.

Способность "Откровение" здесь очень полезна - она выделяет ресурсы и другие интерактивные объекты вокруг вас. Ищите военные принадлежности, подобные тем, которые предоставлены на картинке выше. Ищите их, прежде чем сжигать расходные материалы. Благодаря этому вы получаете много материалов.


Еще один способ получения ресурсов для крафта - это покупка их у кузнеца. К сожалению, ремесленные материалы предлагаемые торговцами, довольно дорогие. И каждый продавец предлагает разные виды ресурсов. Покупайте их только тогда, когда вам нужно несколько единиц данного источника для обновления вашего снаряжения.

Важное примечание. В игре существует возможность изменить предложение кузнеца, если он не предлагает материалы, которые вам нужны в настоящее время. Просто закройте окно торговли, отойдите от этого места, а затем вернитесь к нему. Поговорите с кузнецом ещё раз - возможно, он предложит вам различные материалы, которые вам нужны для крафта. Этот метод работает также когда вам нужно больше ресурсов, чем количество которое предлагает кузнец.

Вы также можете разобрать бесполезное оружие и доспехи. Сделайте это со всеми регулярными (серыми) элементами. Цветные предметы более полезные для вас. Кроме того, обычные предметы не стоят многого.

Мягкая кожа. Где найти ресурсы для крафта


Охота на диких животных, поможет вам получить мягкую кожу. Используйте лук, чтобы охотиться на животных, которые могут убежать (козы, олени и т.д.). Хищники, вроде волков которые атакуют вас, когда вы приблизились к ним.


Чем больше и сильнее животное, тем больше вы можете получить шкуры. Для этого лучше всего искать медведей, которые принесут вам еще несколько десятков шкур, которые вы сможете использовать при обработке.

Железный металл



Железо или железный металл можно найти в отложениях, которые вы можете встретить, когда исследуете мир, особенно в окрестностях пещер. Этот материал также можно быть получен как добыча от мертвых врагов.

Где найти Оливковое дерево



Оливковое дерево приобретается путем взаимодействия с маленькими деревьями - на приведенном выше рисунке показан пример как они выглядят.

Древние таблички



Древние таблички, очень редкий ресурс. Ищите их в местах, отмеченных вопросительным знаком. Обычно это исторические места или руины. На рисунке 1 показан примет как они располагаются в игровом мире.

Обсидиановое стекло


Обсидиановое стекло - еще один редкий ресурс для крафта в игре. Его основным источником является уникальные сундуки, то есть те, которые сияют. Нативные сундуки скрывают большинство ресурсов - пример такого сундука показан на скриншоте ниже. Вы можете найти их, например в фортах.


Еще один способ найти ресурс - это разграбить трупы мертвых командиров. Его модно найти среди других предметов. Обсидиановое стекло также может быть получено в качестве награды за завершение военных контрактов и победить в битвах за завоевание. В приведенном выше примере главный герой получает 8 единиц ресурса для победы в битвах за завоевание. Эта информация всегда отображается в окне своди боя.


Еще обсидиановое стекло иногда можно найти в пещерах вместе с железным металлом или другими сокровищами.

Драгоценные камни


Драгоценные камни можно получить за выполнение квесто. Сколько драгоценных камней вы получите можно посмотреть в вкладке задания. Такие задания за которые дают драгоценные камни вы можете найти на досках объявлений, расположенных в каждом большом городе. Также вы можете получить их в качестве награды от случайных NPC, встречающихся при изучении внутриигрового мира.


Другой способ приобретения драгоценных камней - добывать трупы мертвых наемников - охотники за головами, блуждающие по всему миру, пытающиеся убить главного героя после того, как он совершил преступление. Этот ресурс можно найти среди других предметов, разграбленных от наемника.


Драгоценные камни иногда можно найти в пещерах вместе с железным металлом и другими сокровищами.

Другие гайды Assassin's Creed Odyssey


Телеграмм-канал про игры
гайды по играм советы по прохождению Гайды Assassin's Creed: Одиссея
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.