simhost
Разместить объявление

Гайд и прохождение Assassin’s Creed Valhalla – какой максимальный уровень в игре, как его быстро поднять

Гайд и прохождение Assassin’s Creed Valhalla – какой максимальный уровень в игре, как его быстро поднять
Вместо типичной системы уровней в Assassin’s Creed Valhalla немного изменила ситуацию с новой системой «Уровни силы». Хотя это может больше походить на одну из систем прокачки в Destiny 2, на самом деле это не так. Если вы хотите сделать Эйвора самым сильным, каким он / она только может быть, то вам может быть интересно, каков максимальный уровень в Assassin’s Creed Valhalla.

В AC Valhalla система уровней определяет, где в каких районах вы будете «в безопасности». В некоторых регионах будут рекомендованы высокие уровни мощности, но они не будут не доступны, пока вы не достигнете рекомендуемого уровня.

Вместо этого вы можете войти в эти области на более низком уровне, но вы вряд ли нанесете урон любым врагам, с которыми вступите в бой. Таким образом, вам следует избегать изучения этих областей, пока вы не станете достаточно сильными.

Максимальный уровень силы в Assassin’s Creed Valhalla


На данный момент мы знаем, что максимальный уровень мощности в Assassin’s Creed Valhalla составляет не менее 340.
Хотя мы еще не достигли этого уровня в нашем собственном прохождении, на карте Англии есть участки с рекомендуемым уровнем мощности 340. Хамтанскайр, например, является одним из этих регионов.

Учитывая, что прогресс в уровне мощности в Валгалле довольно медленный, вам понадобится довольно много времени, чтобы достичь даже 340 уровня мощности, не говоря уже о более высоком уровне, если это позволяет игра.

Стоит обратить внимание на то, что в Assassin's Creed Valhalla есть трофей и достижение под названием «Мы находимся в конце игры», для которого требуется, чтобы вы достигли уровня мощности 280.

Как быстро достичь максимального уровня мощности

Завершить квесты
Посетите Синие сферы и завершите мировые события и тайны
Точки синхронизации
Сразитесь с более сильными врагами

Если вы хотите повысить уровень Эйвор как можно сильнее в игре, вам нужно сосредоточиться в основном на выполнении основных сюжетных миссий. Они дают вам наибольшее количество опыта в качестве награды.

Изучение синих сфер на вашей карте также откроет мировые события или тайны, выполнение которых также даст хорошую порцию опыта.

Затем вам нужно сосредоточиться на уничтожении сильных врагов в областях высокого уровня, чтобы зарабатывать больше опыта за убийство. Открытие новых локаций также дает XP, но это один из самых незначительных способов заработать XP и повысить свой уровень силы.

Другие гайды по Assassin's Creed: Valhalla:

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.