Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

Как освободить Брика в Cyberpunk 2077. Гайд и советы по прохождению

Как освободить Брика в Cyberpunk 2077. Гайд и советы по прохождению
Во время прохождения задания от Декса у вас будет возможность спасти Брика, в этом гайде вы узнаете как освободить Брика в Cyberpunk 2077.

В одной из первых основных миссий Cyberpunk 2077 вам будет поручено взять на себя задание от Декса Де Шона получить робота у Ройса из All Foods. Миссия просто требует, чтобы вы достали робота и выбрались отсюда, но вы также можете выполнить дополнительную задачу, освободив Брика от контроля Ройса.

Как освободить Брика в Cyberpunk 2077

После противостояния с Дам Дамом и Ройсом вы будете вынуждены вступить в перестрелку с бандой. Во второй большой комнате врагов вы увидите камеру, в которой держат Брика.

Очистив территорию, проверьте комнату рядом с камерой Брика, чтобы найти детонатор. Возьмите его и обязательно отключите. Если вы решите активировать детонатор, Брик умрет, и вы не сможете выполнить цель.

Затем отправляйтесь в камеру Брика и войдите в режим сканера, чтобы просканировать клавиатуру на двери камеры. Используйте возможность удаленной деактивации на клавиатуре, и вы сможете войти в ячейку, чтобы освободить Брика.

Как только вы это сделаете, Брик скажет вам, что он вам должен, и он будет в пути. Хотя мы еще не зашли слишком далеко в игру, вполне вероятно, что он снова появится, чтобы помочь вам в будущих миссиях.

Это все, что вам нужно знать о том, как освободить Брика в Cyberpunk 2077. Читайте также другие гайды и советы по Cyberpunk 2077, чтобы еще лучше разобраться в игре и найти все секреты:
Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Cyberpunk 2077 гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.