Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Как получить все 5 концовок в Cyberpunk 2077 - хорошая, плохая и секретные концовки

Как получить все 5 концовок в Cyberpunk 2077 - хорошая, плохая и секретные концовки
Как мы уже упоминали, обеспечение того, чтобы вы получили все концовки Cyberpunk 2077, частично сводится к тому, чтобы вы выполнили как можно больше основных дополнительных заданий. Убедитесь, что вы завершили хотя бы арку с Панамой, например, для действительно хорошего варианта концовки.

Но также очень важно, чтобы вы установили хорошие отношения с Джонни к тому моменту, когда вы нажмете Nocturne OP55N1. Для этого вам нужно выполнять побочные квесты с Разбойником и быть вежливым с Джонни, где вы можете во время этой квестовой линии, особенно на сцене с могилой

Если вы сделали все это, вы сможете изучить все возможные концовки Cyberpunk 2077 ниже. Тем не менее, стоит отметить, что какой бы финал вы ни выбрали, вы всегда будете возвращаться в Ночной город, чтобы продолжить игру с того момента, когда вы начнете миссию Nocturne OP55N1, хотя и с некоторыми

Как получить все 5 концовок в Cyberpunk 2077 - хорошая, плохая и секретные концовки

1. Доверьтесь Арасаке


Каким бы ни был уровень ваших отношений с Джонни или остальным актерским составом Ночного города, у вас всегда будет возможность довериться Арасаке в финальной миссии игры. Джонни не нравится идея объединиться с Ханако, но ты возьмешь блокаторы Омеги и попрощаешься с ним.

Вот быстрый текст того, как все это закончится (спойлеры!):

Вы позвоните Ханако и она пришлет за вами машину, водителем которой является Андерс Хеллман. Пока вы ожидаете, вы можете выбрать, чтобы Мисти сделала вам чтение карт Таро Cyberpunk 2077, что может разблокировать одну из последних карт в наборе.

После спасения Ханако вы втроем полетите в Башню Арасака. Она раскроет, что ее отец на самом деле все еще жив в виде инграммы. Позже вы примете участие в заседании совета директоров с Ханако и ее отцом и подтвердите, что Ёринобу убил Сабуро, но Ёринобу уже отправил команду убийц, чтобы полностью уничтожить вас. Некоторые выживут, включая Ханако, которая поручит вам найти ее брата. Между вами и ним много охранников Арасаки, в том числе битва с боссом с Адамом Смашером (парнем, который убил Джонни).

После этого вы найдете Ёринобу, поговорите с ним, а затем оставите его в лапах Ханако. Хеллман доставит вас в Микоши, где вы войдете в киберпространство и воссоединитесь с Джонни, который серьезно вами недоволен. Вы подробно поговорите с ним и вернетесь в свое тело, оставив Джонни с Альт.

Проснувшись, вы окажетесь на орбитальной станции Арасака где-то в космосе. Воспользуйтесь повторяющимся рассказом о тестировании и ощущении, что вы сходите с ума. В конце концов, Хеллман разбудит вас и предложит выбор, который имеет следующие последствия:

Подпишите контракт, чтобы присоединиться к пилотной программе Арасаки, Secure Your Soul, которая создаст инграмму разума Ви и сохранит ее в Микоши.

Если вы откажетесь подписывать контракт, Хеллман объясняет, что вы получите свои вещи, полетите обратно на Землю и умрете до зимы. На этом игра заканчивается; Вам не разрешено вернуться и провести последние шесть месяцев своей жизни, занимаясь второстепенными вещами в Ночном городе.

2. Обратитесь за помощью к Панам.


Если вы закончили квест Панам в рамках дополнительных заданий, то только тогда вы получите эту возможность в финальной миссии.

На мой взгляд, это лучший вариант концовки, так как он позволяет Ви получить (полу) счастливый конец. Так что, несмотря на оговорки Джонни относительно вопросов к Альвакальдос и риск массовой гибели людей, это определенно стоит изучить.

Вот как работает концовка:

Вы звоните Панам, и она соглашается помочь вам проникнуть в Башню Арасака и добраться до Микоши, сказав, что она идет за вами. Пока вы ждете, вы можете выбрать, чтобы Мисти сделала вам чтение карт Таро Cyberpunk 2077, которое может разблокировать одну из последних карт в наборе.

Панам вернет вас в лагерь Альдекальдо, где вы обсудите их план туннеля под башней Арасака. Дакота поможет вам добраться до Альт, чтобы убедиться, что она будет готова помочь вам, когда вы взорвете Башню Арасака, в то время как Митч расскажет вам об изменениях, которые они внесли в Василиска.

После этого Саул официально сделает вас официальным членом Альдекалдос, а Панам даст вам вашу собственную куртку (это крутая броня, и вы сможете сохранить ее, когда вернетесь в Ночной город позже). Затем вы проведете вечер, празднуя в лагере.

На следующий день,вы осмотрите строительную площадку, прежде чем отправиться в «Василиск». Это потребует множества сражений как внутри, так и за пределами самого василиска, прежде чем вы прорветесь в туннель на месте раскопок. К сожалению, здесь вы потеряете двух второстепенных персонажей, Бобби и Тедди.

Оказавшись внутри рядом с буровой, вы должны убедиться, что Митч вернулся к Альвекальдосам в Василиске. Не волнуйтесь, он выживает. Затем вы используете дрель, чтобы проложить туннель в Арасаку с Саулом и Панамом.

Вы пройдете через нижние уровни башни, чтобы подключить Alt, который поможет вам победить стражников Арасаки, а затем продвигайтесь к Микоши. Здесь вам придется сразиться с Адамом Смашером, который, к сожалению, убьет Сола в процессе. Т

Теперь, когда вы окажетесь в киберпространстве с Джонни и Альт, вам придется принять другое решение - особенно если у вас действительно хорошие отношения с Джонни. Вы также можете:

Вернуться на Землю в своем теле, зная, что вы не проживете так долго

Позволить Джонни взять ваше тело и вернуться, чтобы прожить остаток долгой жизни как V (конструкция V становится частью Alt с уничтожением Микоши)

Если вы решите вернуться на Землю как V, вы навсегда покинете Ночной город с Альдекалдосами.

В качестве дополнительного бонуса, если вы вступили в отношения с Джуди до последней миссии, она действительно пойдет с вами. Похоже, что после окончания все живут счастливо: все, кого вы встречали по пути, оставят вам голосовые сообщения, поздравляя вас или желая удачи в новом приключении.

Если вы позволите Джонни забрать ваше тело, он вернется на Землю, и вы сможете исследовать несколько последних мини-квестов вместе с ним в роли V. Однако он тоже в конечном итоге покинет Ночной город в поисках собственного нового старта. Еще один хороший вариант для тех, кто ищет концовку.

3. Отпустите Джонни и Роуга.


Требования для разблокировки: иметь хорошие отношения с Джонни Сильверхэнд.

Этот финал будет недоступен для тех, у кого непростые отношения с нашим печально известным рокером, поэтому, если вы действительно хотите это увидеть, обязательно укрепите свою дружбу с Джонни с помощью дополнительных заданий.

Выбор этого позволит Джонни снова захватить тело Ви, и вы полностью разыграете этот финал как Джонни. На мой взгляд, это вторая лучшая концовка Cyberpunk 2077 из доступных, так как она также предлагает удовлетворительное разрешение путешествия Ви и Джонни.

4. Есть другой способ

Требования для разблокировки: нет
Если ни один из вышеперечисленных вариантов не представляет интереса, вы можете просто прекратить все - в конце концов, Вик дал вам пистолет не зря. Эта опция появляется, когда вы выбираете любой из других конечных путей, у вас будет выбор "забить на всё". Если вы выберете его, Ви сбросит таблетки с крыши.

Джонни будет безмерно сбит с толку и объяснит, что он бы поступал иначе, но он не контролирует ситуацию, не так ли? Это плохой финал, но это, безусловно, самый быстрый способ «закончить» игру. Но все те, кто помогал на этом пути, будут невероятно сердиты в своих заключительных сообщениях к вам.

Однозначно одна из «плохих» концовок.

5. Секретный финал

Требования для разблокировки: иметь хорошие отношения с Джонни Сильверхэнд.

Это что-то вроде взлома, но это еще один вариант концовки, который дает хорошее разрешение с нулевыми потерями (кроме конструкции Джонни или Ви, конечно). От вас снова потребуются действительно хорошие отношения с Джонни, поэтому вам нужно будет сделать правильный выбор в кампании и побочных квестах до этого момента.

Но, чтобы разблокировать секретную концовку, обязательно выберите вариант, который позволяет Джонни и Роугу идти вместо V, но прежде чем вы нажмете «Сделай свое дело, Джонни», подождите. Вместо этого продолжайте смотреть между Джонни и пистолетом на столе рядом с вами, пока Джонни не заговорит. Это может занять до пяти минут. Он предложит отправиться в Арасаку в одиночку с одиночной миссией, а это значит, что никто не должен умирать.

Пока неясно, как будет разворачиваться эта миссия, поскольку мы еще не смогли ее запустить, но нам сказали, что она разблокирует действительно интересный контент, который вы можете использовать в открытом мире позже.

Читайте также другие гайды и советы по Cyberpunk 2077, чтобы еще лучше разобраться в игре и найти все секреты:
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.