simhost

За кого играть в Cyberpunk 2077- кочевника, корпората или дитя улиц. Какой жизненный путь лучше выбрать

За кого играть в Cyberpunk 2077- кочевника, корпората или дитя улиц. Какой жизненный путь лучше выбрать
Cyberpunk 2077 задает один из самых важных вопросов перед официальным началом игры: какой Жизненный путь вы выберете? CD Projekt Red обеспечила немало возможностей для принятия решений и управления игроком в своей неоновой ролевой игре от первого лица, но эти аспекты могут кардинально измениться в зависимости от этого первоначального выбора.

За кого играть в Cyberpunk 2077- кочевника, корпората или дитя улица. Какой жизненный путь лучше выбрать

В Cyberpunk 2077 доступны три жизненных пути - кочевника, корпората или дитя улиц. Выбор раскроет предысторию главного персонажа V и предоставит уникальные возможности, идеи и впечатления на протяжении всей обширной игры. Знакомство с Джеки Уэллсом и его связь с Ви также устанавливается через выбранный Жизненный путь.

К этому компоненту создания персонажа нельзя относиться легкомысленно. К счастью, мы здесь, чтобы помочь вам принять информированное решение о том, какой Жизненный путь вам подходит.

Дитя улиц

Дитя улиц встроен в сообщество и знает Ночной город от и до. Маршрут начинается с дайв-бара El Coyote Cojo в районе Хейвуд. Этот выбор дает нам обширные знания как об улицах, так и о людях, которые их населяют. Связи имеют ключевое значение, и у вас будет множество их, на которые можно положиться. Если вы хотите зачищать знаки вопроса и бороться между бандами для вас звучит весело, то это лучший выбор

Кочевник

Кочевник - единственный из трех, кто начинает свое путешествие за пределами Ночного города. Бесплодные земли, бесплодная пустыня, окружающая залитую неонами городскую среду, является родиной этой предыстории. V помещается в безлюдную пустошь, где в равной степени существуют семейные узы и опасная для жизни опасность. Те, кто любит быстрые машины, небольшие поселки и немного атмосферы Безумного Макса, будут чувствовать себя как дома с этим жизненным путем

Корпорат 

V может получить представление о запутанном корпоративном мире, возвышающемся над скромными обитателями Ночного города. Здесь V - агент Арасаки в деловом районе City Center. Жизнь элиты изобилует передовой кибернетикой и употреблением рекреационных наркотиков. Самое главное, этот Жизненный путь позволяет Ви заглядывать за занавес мегакорпораций, соприкасаясь с верхним ярусом, который действует как источник жизненной силы города.

Этот выбор дает V доступ к важной информации так же, как и Дитя улиц, за исключением того, что вы будете на другой стороне баррикад. Желающих окунуться в жестокий корпоративный мир тут ждет хорошее начало.
Обезательно ознакомтесь с другими гайдами в нашем разделе гайдов и советов по прохождению. Хотите узнать больше советов и секретов, читайте другие гайды :
Розыгрыш Days Gone на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.