Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Секс, романы в Cyberpunk 2077 - как заняться любовью с Панам

Секс, романы в Cyberpunk 2077 - как заняться любовью с Панам
В этом руководстве показано, как завязать роман с Панам Палмер в Cyberpunk 2077 (CP77) и начать с ней отношения. Панам - это девушка, которую вы встретите во время сюжета, она берет вас на некоторые основные квесты в Бесплодных землях. Вы будете выполнять с ней несколько основных квестов, а потом должны будете выполнить ее 3 побочных квеста. С ней можно завязать романтические отношения и соблазнить, что приведет к сексуальной сцене, если вы все сделаете правильно. Романтика завершится сценой секса в военном танке во время ее третьего побочного квеста. Панамский роман доступен только при игре за мужского персонажа!

Важно: Романтика с Панамом возможна только при игре персонажем-мужчиной (этот роман недоступен для женщин)!

Секс, романы в Cyberpunk 2077 - как заняться любовью с Панам

Проще говоря: всегда выбирайте диалоги в ее поддержку (всегда говорите, что Панам права, защищайте ее в диалогах и делайте все, что она просит от вас), всегда пейте с ней, проводите с ней как можно больше времени (если она спрашивает, хочешь ли ты поехать с ней или нет, иди с ней), всегда выбирай кокетливые диалоги с ней, всегда выбирай физические диалоги «потрогай ее», когда они появляются.

Ниже в хронологическом порядке перечислены все миссии и диалоги, которые ведут к роману с ней. Некоторые из них, вероятно, не окажут никакого влияния, но это то, что было проверено и подтверждено, что работает. Если вы точно будете следовать этим вариантам, в конце вы получите «сцену секса с Панам».

Основная работа - Город-призрак:

После получения автомобиля Панам вам будет предложено 4 желтых диалоговых окна на выбор.

Выберите "Хорошо, а где же убежище". -> она поблагодарит вас здесь за то, что вернул ее

В баре с панамом «[Выпить] К твоей поездке»> «Может, нам достанется только одна комната?». > «Далее именно то, что я имел в виду» -> она согласится снять с вами одну комнату, но только для экономии денег. Не волнуйтесь, это ее стандартная реакция. Просто спи в отдельной кровати рядом с ней.

Основная работа - молнии:


После того, как вы используете дрон для сканирования вражеского лагеря, находясь в машине с Панам:
 «Оставайтесь в машине. Тебе больно, в любом случае от тебя будет мало помощи.

После того, как вы спасете Митча: сядьте рядом с Панам и выберите «Мне нужно найти Хеллмана, вы поможете?» > «Я помогу тебе свести счеты с Кан Тао».

После того, как вы найдете Хеллмана, когда прибывает Саул: «Это действительно не была вина Панама» (рассчитанное по времени событие)

Дополнительная работа - Райдер в шторме:

«Мы чум, вот почему».


«Делай это тихо, конечно. Идеально подходит для двоих ".

Когда она спросит: «Ви, ты поедешь со мной?», Ответ: «Да, конечно.

После спасения Саула и побега в хижину, когда вы сидите на диване с Панам и Саулом, выберите «Дерьмовая идея, Панам права». Она даже поблагодарит вас за то, что вы вернулись после выхода из хижины на следующее утро, это важный выбор, чтобы показать вашу преданность.

После того, как Саул уходит: «[Поднимите тост] За Хабуба»
"Довольны вашим пребыванием, мэм?"
«Вам будет удобнее без обуви, мэм».

«[Дотронуться до панам] Есть несколько идей» -> Важный выбор, она заблокирует ваш подход и скажет вам, что просто хочет дружить, но не волнуйтесь, вы пока не сможете соблазнить ее, это часть процесс, так что выберите это.

«Так себе, спина затекла»
«Думал, ты останешься со своей семьей»


После того, как она идет к своему мотоциклу: «[Остановить Панам] О прошлой ночи…»

Дополнительная работа - с небольшой помощью моих друзей:

В начале квеста, разговаривая с Солом, вы не можете рассказать ему о плане Панама. Выберите диалоги «Запретить Панам что-то делать?» > «Почувствуйте, как эта драка продолжается какое-то время» -> Важный выбор, не раскрывайте план
После того, как Панам идет с вами к ветеранам: «Хорошо, я в деле».

После того, как вы найдете перфокарту наверху диспетчерской вышки: «[Stand by Window] Я скучал по тебе»
"Итак, начнем"
"ОК. Но мы можем не ходить на цыпочках »
"Все идет нормально"
"Почему со мной все по-другому?"


«[Прикоснись к руке Панама] В следующий раз попытайся последовать своему порыву» -> это может быть важно, потому что позже она будет ссылаться на свои порывы во время сексуальной сцены.

Когда вы сидите у костра: «Беспокоитесь о Сауле?»
«Думаю, я попробую немного поспать»
«[Скрук Ближе] Стало немного холодно» -> 
здесь у нее будет романтический момент с тобой и вместе наблюдать за звездами, может быть важно

Дополнительная работа - Королева шоссе:


Когда внутри василиска: «Кто-нибудь запускал раньше?»
«Здесь красиво и уютно»



После того, как вы закончите водить и стрелять в «Василиск» (военный танк), выберите вариант «Поцелуй»: «[Позвольте Панаму прикоснуться к вам] О, да. Пойдем." -> Это самый важный выбор из всех! Это приведет к сексуальной сцене с Панамом. Она и вы оба будете подключены к Василиску, который переплетает вашу систему и делится вашими сенсорными отзывами. Итак, что чувствует Панам, вы можете почувствовать и наоборот. В результате получилась причудливая сексуальная сцена внутри Василиска. В любом случае, вот для чего вы действительно сюда пришли:


В самом конце квеста после того, как Панам выведет вас из лагеря, вы можете поцеловать ее на прощание: «[Поцелуй Панама] Спасибо, что был здесь для меня». -> На этом завершается Панамский роман и ее квестовая линия.

На этом «Панамский романтический путеводитель» завершается. Через несколько дней она все равно отправит вам текстовое сообщение, и вы сможете ответить чем-то кокетливым. Выполняя ее квестlines вы также заключили союз с Альдекалдос (ее кланом Кочевников), который связан с одним из концовок истории. Кроме того, вы получаете трофей и достижение Life of the Road за выполнение цепочки заданий Панама. Другие гайды по игре:
гайды по играмcyberpunk 2077
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.