Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Гайд по Cyberpunk 2077 - Как заработать много денег

Гайд по Cyberpunk 2077 - Как заработать много денег

Деньги в Cyberpunk 2077 вам понадобятся очень часто, для покупки в магазинах, для покупки автомобилей, выполнения заданий и участия в турнирах. Если вам нужны дополнительные деньги для приключений на раннем этапе, специально для вас мы составили гайд по Cyberpunk 2077, в котором расскажем как заработать много денег.


Деньги в Cyberpunk 2077 называются евродоларом или энни. 

Продажа хлама

Есть шанс, что найденный хлам стоит более 750 долларов! Каждая Энни рассчитывает на раннем этапе. Хлам, который вы найдете вокруг Ночного города, тоже никому не принадлежит, поэтому никого не волнует, если вы возьмете его из общественного места.


Большинство хлама и расходных материалов тоже ничего не весят, поэтому за набивание карманов этими полезными вещами штраф не взимается.



Не покупайте перк крафта, который автоматически разбирает хлам. Он уничтожит хлам, который продается за большие деньги!


Вы можете продавать барахло оптом в любом магазине одним нажатием кнопки (проверьте правый нижний угол экрана, когда находитесь в меню магазина), а также можете продавать другие предметы. Если вы не собираетесь заниматься ремеслом, подумайте о продаже дополнительного оружия вместо его разборки.


Помните, Ночной город усеян дроп-станциями, желтыми станциями (разного размера), отмеченными на вашей карте прямоугольником. Там можно быстро продать барахло.

Выполняйте список зарегистрированных преступлений NCPD

Завершите список зарегистрированных преступлений NCPD на карте. Вам не только платят за эти быстрые задания, которые приносят вам XP для выбранного вами стиля игры, но вы также найдете другие товары, которые потом сможете продать. Некоторые преступления, о которых сообщается в NCPD, разделены на несколько частей, поэтому убедитесь, что вы полностью их рассмотрели, чтобы получить полное вознаграждение.


Некоторые из них выполняются быстрее, чем другие, особенно если вы бежите и стреляете. Нападение в процессе никогда не должно занимать больше нескольких минут. Работа с бандитами займет больше времени из-за большого количества врагов и зачастую более опасна.

Кража из системы

Часто используйте быстрый взлом и получите как минимум 5 уровень интеллекта. Затем разблокируйте перк Advanced Datamine в протоколе нарушения, чтобы увеличить количество денег, которое вы зарабатываете с точек доступа (эти вещи есть повсюду и их легко найти на территории противника) на 50%. Есть еще один уровень, позволяющий повысить заработанные вами деньги на 100%.


Если вы взломаете и разблокируете хотя бы один или два с первым уровнем навыка Advanced Datamine, вы должны зарабатывать 600 долларов каждый раз. Однако награда бывает случайной, но в большинстве случаев, когда мы взламывали, вы получали деньги в качестве награды вместе с компонентами.


Это все, что вам нужно знать о том, как быстро заработать много денег в Cyberpunk 2077, если вы хотите узнать больше о системе взлома, читайте наш отдельный гайд. Еще больше советов в нашей серии гайдов:

Cyberpunk 2077гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.