Розыгрыш 2000 рублей на игры в нашем Телеграм-канале
simhost

Как работает прокачка персонажа в Cyberpunk 2077. Как получить максимальный уровень

Как работает прокачка персонажа в Cyberpunk 2077. Как получить максимальный уровень

Один из основных составляющих Cyberpunk 2077 является прокачка персонажа. В этом гайде мы собрали советы как получить максимальный уровень.


В отличие от других игр, в Cyberpunk 2077 имеет множество различных систем повышения уровня. Есть ваш общий уровень, уровень улиц, а затем есть атрибуты и перки со своими собственными системами уровней.


Хотя вам не обязательно сосредотачиваться на получении уровней для большинства вещей (вы получите эти уровни, просто играя), полезно знать преимущества каждого из них и то, как вы их получили.

Уровень и награды V

Уровень V отображается в верхнем левом углу обычного оверлея, а над его здоровьем вы увидите индикатор выполнения. Вы также можете увидеть основной уровень и индикатор выполнения в меню. Он также находится в верхнем левом углу. Практически все, что вы делаете, получит V-уровень.


Ваш общий уровень открывает точку атрибута для каждого достигнутого вами уровня (подробнее об этом ниже), а более высокие уровни позволяют вам использовать более мощное оружие.

Очки и уровни атрибутов

Как вы видели при создании V, очки атрибутов могут быть направлены на тело, рефлексы, технические способности, интеллект и хладнокровие. Мы рекомендуем начинать с технических способностей и интеллекта пораньше, так как это позволяет вам рано освоить компьютеры или открыть двери. Тело также позволит вам время от времени открывать двери с грубой силой.


Очки атрибутов, опять же, зарабатываются при открытии уровня, а также могут быть получены при выполнении основного задания. Независимо от того, на каких двух вы решите сфокусироваться, вы должны выбрать два в качестве своих «основных» атрибутов (один должен быть либо Тело, либо Техническая способность), а остальные три, когда вы наберете очки навыков, поразите.

Уровни навыков и очки прокачки

Система навыков в игре - это то, где вы действительно можете сделать своего персонажа сильным. Это могут быть пассивные бонусы к вашей общей атаке или DPS, или даже новые способности, такие как метание ножей, более высокая скорость передвижения и многое другое.



После того, как вы погрузитесь в категорию перков, вы сможете увидеть, что вы использовали больше всего, в нижней левой части экрана или на главной странице при наведении курсора на каждую из них. Если вы много используете взлом, вы можете немного улучшить его с помощью нескольких льгот в протоколе нарушения или, например, быстрого взлома. Или, может быть, вы решите конкретизировать одну из других категорий, над которыми вам нужно немного больше поработать.


Для каждого стиля игры есть несколько действительно мощных перков. После того, как вы решили, что хотите играть определенным образом, вам нужно будет достичь 20-го ранга в рамках этого пути атрибута, чтобы разблокировать перки в дальнем конце дерева развития. Внимательно прочтите каждый из них, поскольку вы планируете свой уровень, поскольку некоторые требуют, чтобы у вас был высокий уровень в поддереве перков, но для атрибута. Пока мы здесь, вам придется тщательно выбирать авторазборный барахло, так как некоторые из них продаются по хорошей цене. Однако, если вы планируете создавать что-то самостоятельно, это не должно быть проблемой.


Итак, чтобы повысить уровень каждого из них, хорошая новость заключается в том, что вы будете постоянно получать очки опыта за любое действие, которое вы делаете в игре. И я имею в виду что угодно. Хотите повысить свой уровень? Много бегаете? Получить скрытную казнь? Это легкий опыт 250 уличных кредитов для вас. Так что сразу же у вас будет хороший старт, если вы продолжите играть так, как вам нравится больше всего.

Прокачка улиц

Прокачка улиц - это еще одна область прокачки, на которую стоит обратить внимание. Некоторые из самых быстрых приобретений опыта, которые мы обнаружили, были получены просто от выполнения уже начавшихся штурмов или выполнения миссий с организованной преступностью. Попробуйте украдкой совершить несколько скрытных убийств по пути, если хотите быстро повысить уровень.


Для вашего общего уровня это, вероятно, будет медленным, поскольку приросты низкие, но ваши очки навыков подобны золоту. Выбирайте, как вы их тратите с умом.


Я надеюсь, что это помогло вам лучше спланировать прохождение Cyberpunk 2077, и прокачку героя, если вы хотите узнать больше об игре, читайте нашу серию гайдов.



Подписывайся на наш телеграм-канал и стань участником МЕГАРОЗЫГРЫША. Дарим 2500 рублей на игры!
Cyberpunk 2077 гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.